Exemple de fenêtre « modal » stylisée

VÉRIFICATION NÉCESSAIRE

Cliquez sur l'annonce pour la fermer

Envoyez votre CV par ici

mercredi 20 mai 2015

Chef gérant restauration collective (h/f)


Information sur l'offre

  • Référence : 4493567
  • Publiée : 20/05/2015
Lieu :Gonesse (95)
Annonceur :DIAGONALE CONSEIL
Entreprise :ELIOR RESTAURATION SANTE
Contrat :CDI
Expérience :Plus de 5 ans

Description du poste :

Nous recherchons pour
Elior Restauration Santé, filiale de restauration du Groupe Elior

Un Chef Gérant confirmé H/F - CDI
Gonesse (95500)

Elior Restauration Santé (4500 collaborateurs, 650 restaurants et points de vente) est la filiale de restauration santé du groupe ELIOR dans les établissements de soins, les maisons de retraite ainsi que les établissements d'accueil pour les personnes handicapés.
Elior Restauration Santé se distingue par sa volonté de placer le bien être et la santé du patient ou du résident au centre de ses préoccupations et s'attache à leur offrir une réponse sur mesure.

Sous l'autorité du responsable de secteur, vous aurez la responsabilité de la gestion d'un restaurant dans le respect des engagements contractuels avec le client partenaire.
Vos principales missions sont :
- Manager une équipe de 3 personnes.
- Assurer et superviser la fabrication des repas (155 couverts par jour).
- Garantir le respect et la pérennité du contrat.
- Gérer les résultats de votre exploitation, respecter les budgets.
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
- Veiller au respect des procédures de l'entreprise.
- Assurer le suivi commercial au quotidien auprès du client partenaire et des convives.

Profil recherché :

Pour cette unité de long séjour pour personnes âgées, nous recherchons un professionnel confirmé, bon manager et cuisinant, apte à travailler dans un cadre où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants.
Vos qualités de gestionnaire et la maîtrise des outils informatiques seront appréciées.

De formation culinaire (CAP, Bac Pro, BTS), vous êtes un professionnel expérimenté.
La connaissance de la cuisine orientale et/ou arménienne est souhaitée.

Informations complémentaires :

Salaire annuel brut de démarrage : 29900 € sur 13 mois + variable pouvant atteindre 10% du salaire.
Statut : agent de maîtrise.
Prime, avantages, 18 jours de RTT.
Travail un week-end sur deux.