Poste proposé : Sous-Chef de Cuisine (H/F) (Min. 5 ans d'Expérience) - Marrakech
Le Club Méditerranée recherche pour sa saison Hiver un Sous-Chef de Cuisine (H/F) avec minimum 5 ans d'expérience pour travailler dans ses villages de vacances. Poste GO nourri et logé.
Missions :
- Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) ;
- Seconder le Chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence) ;
- Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le Chef de cuisine et le Responsable stock & approvisionnement ;
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine ;
- Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement.
Profil recherché pour le poste : Sous-Chef de Cuisine (H/F) (Min. 5 ans d'Expérience) - Marrakech
Profil :
- Diplôme de Cuisine exigé ;
- Expérience en cuisine ainsi qu’en Management d’équipe exigé (entre 5 et 10 ans) ;
- Maîtrise du chaud et du froid ;
- Connaissance en cuisine internationale ;
- Outil informatique (Excel) ;
- Pratique de l’anglais souhaitée ;
- Mobilité exigée.
- Professionnel ;
- Disponible ;
- Rigoureux ;
- Passionné ;
- A l'écoute des clients.
Critères de l'annonce pour le poste : Sous-Chef de Cuisine (H/F) (Min. 5 ans d'Expérience) - Marrakech
Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration
Tourisme, loisirs
Type de contrat : CDD
Région : Agadir, Marrakech
Ville : Marrakech
Niveau d'expérience : Expérience entre 5 ans et 10 ans
Niveau d'études : Qualification avant bac
Langues exigées : français (bon niveau)
arabe (courant)
Postuler sur le site du recruteur : http://www.clubmedjobs.ma/offre-d-emploi/cuisine/sous-chef-de-cuisine-hf